Объемные обзоры фильмов Мировой кинематограф ежегодно радует нас тысячами новых проектов, удовлетворяющих как самых взыскательных зрителей, так и тех, кто желает просто с интересом провести досуг или скоротать время. Порой разобраться в этом разнообразии трудно, даже если ты опытный кинокритик. Я изначально задумывал свой кинопортал или блог о кино, как ресурс, где вы можете ознакомиться с достойными внимания, интересными или необычными фильмами, с помощью форматов, как короткие кино отзывы, развернутый обзор фильмов. В первом случае, рецензии на фильмы, поделенные по жанрам, помогут пояснить суть конкретного проекта, узнать краткое содержание, стилистические особенности. Ответить на важный вопрос: «Будет ли мне интересно просмотреть этот фильм?»

Объемные обзоры фильмов отражают раскрытие сопутствующих тем отдельного кино или тематической подборки. Здесь я стараюсь подробно разобрать интересные аспекты того или иного проекта – все о кино. Пройтись по сюжету, выделить проблематику истории, обсудить актерский состав и фильмы по книгам. Эти тематические кино отзывы кинокритика и рецензии на фильмы будут интересны, в первую очередь, людям, увлеченным кино, которые, способным оценить хорошую статью, готовым оставить замечания и комментарии. Одним из направлений раздела выступают обзоры графиков премьер – Даты премьер/выхода фильмов на предстоящий период месяца или сезона. Благодаря кинопорталу, вы сможете ответить себе на вопрос «На что же пойти в кино и что посмотреть в предстоящие месяцы»»

Так как многие известные и даже культовые фильмы были основаны на литературных бестселлерах или классике, для меня возникла целая интересная тематика – фильмы по книгам и книги по фильмам. В одних случаях мы можем говорить о двух самостоятельных художественных произведениях. В других, прочтение книги интересным образом дополняет увиденное на экране, а в обратном порядке – вы имеете возможность соизмерить образы из своего воображения с экранизацией книг. Также целый ряд известных картин и целых франшиз оставляют зрителя с ощущением недосказанности. И это не от недостатка интереса, а скорее наоборот – мы сами жаждем додумать, проанализировать, используя рецензии на фильм.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям