Путин рассказал о снятом «с колес» фильме Оливера СтоунаПрезидент России Владимир Путин рассказал, что документальный фильм Оливера Стоуна «Интервью с Путиным» снимался «на ходу» и он отвечал на вопросы без подготовки. Об этом российский лидер заявил во время встречи с классными руководителями выпускных классов, передает «Интерфакс» .

«Всё делалось с колес, поэтому я реально не помню, что там было», — сказал Путин. Он отметил, что ему докладывали о приезде Стоуна и что с ним надо поговорить.

Президент также рассказал, что он спросил у режиссера: из-за такой организации съемок ему «не били морду?». «Я сказал: «Вам это предстоит», — пошутил Путин.

Одна из преподавателей сказала российскому президенту, что в документальном фильме он объяснил поступление на юридический факультет своим желанием работать в спецслужбах. На ее слова Путин ответил: «Это где я такое сказал?» — и признался, что не помнил о том, что говорил.

Во вторник, 20 июня, пользователи соцсетей и издание Meduza сообщили. что в документальном фильме Стоуна о Путине, когда российский президент показывает на своем телефоне режиссеру запись ударов ВКС России в Сирии, на самом деле на экране транслируется удар вертолета Apache США в Афганистане.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям