На сегодняшний день насосы К 100-65-315 серии используются в промышленных объектах, а также в отопительных системах, для водоснабжения в бытовых условиях. Конструкция такого насоса напоминает центробежный одноступенчатый агрегат. Применяется для чистой производственно-технической воды.

Продается насос К 100-65-315 в нескольких видах. Все зависит от цели его использования. Ведь перекачивать воду можно при разных температурах. Отметим, что помимо воды, такой насос можно использовать для перекачки других жидкостей, только они должны иметь параметры технической воды.

Насос серии К имеет свои конструктивные особенности. Для изготовления корпуса насоса используется прочный чугун. Перекачивается жидкость благодаря закрытому лопастному колесу. Основным элементом является вал насоса, ведь основная нагрузка ложится именно на эту деталь. А работает данный вал под воздействием электропривода. В качестве уплотнителя вала используются торцевые или сальниковые уплотнители. Кстати, они охлаждаются за счет перекачиваемой воды, поэтому отдельно элемент для охлаждения не требуется.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям