Как вы думаете, есть что-то общее между сигаретным табаком и табаком для кальяна? Обычный табак, который используется для трубок, сигар и сигарет отличается сухой консистенцией, чтобы его можно было скурить. Ведь мокрую сигарету и зажечь не удастся. Поэтому процесс употребления такого табака вредит здоровью, ведь человек вдыхает горячий дым, продукты горения, ингредиенты вредные для здоровья.

А табак для кальяна в корне отличается от традиционного аналога. Здесь обязательно табак должен быть мокрым. Чтобы защититься от прямого контакта с табаком и горячего дыма, табачная продукция накрывается фольгой. В целом, курение кальяна отличается от курения сигар и сигарет. В результате, в легкие человека попадает охлажденный дым, прошедший фильтрацию в воде.

Такой дым имеет приятный вкус и приятен для горла. По этой причине даже некурящие сигареты люди не отказываются от кальяна. Современные производители предлагают всевозможные вкусы табака, а также их сочетание. Особой популярностью пользуется мята, арбуз и яблоко. На сегодняшний день существуют специальные кальянные заведения, где в уютной обстановке и приятной беседе можно покурить кальян.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям