Вы когда-нибудь задумывались о том, кто может мыть окна небоскребов? Такие мойщики окон настоящие профессионалы своего дела, ведь они работают почти наравне с облаками. Конечно, многие считают, что мыть окна – довольно простое задание. Однако, это не так. Не стоит сравнивать мытье окон в своей квартире с очисткой стекол в многоэтажных зданиях.

В Европе банки, торговые центры, отели давно пользуются услугами window cleaning ny, а здесь их называют профессиональными альпинистами – мойщиками стекол. Такие мастера могут помыть окна на любой высоте. При этом работа осуществляется с наружней стороны. Главное, чтобы заказчик обеспечил доступ на крышу, чтобы закрепить оборудование. В первую очередь, мойщики устанавливают страховочные веревки, и с верхних этажей осуществляют мытье окон.
Как правило, в этом деле используются такие же специальные средства для очистки, как и в других случаях чистки окон. Главным требованием является страховка, чтобы предотвратить падение и несчастные случаи. Отметим, что довольно сложно мыть окна на высоте, не имея опоры под ногами. Поэтому сначала каждый мойщик-альпинист тренируется на земле.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям