Рейтинг фильмовКаждый уважающий себя киноман считает за долг составить свой рейтинг фильмов, режиссёров, актёров и т. д. Правда, читать такие рейтинги не всегда полезно для здоровья, так как в них как правило люди сливают вообще все фильмы, которые посмотрели в течение всей жизни. Когда же при его составлении багажа просмотренных фильмов оказывается недостаточно, чтобы дотянуть до заветного списка из 100 лучших фильмов, то подобные киноманы начинают обзванивать всех друзей, выпытывая их самые любимые ленты.

И если быть честным, то в подобных рейтингах объективности не многим больше, чем в тех, которые составляют матёрые кинокритики. Ведь в каждом случае присутствует большая доля личных предпочтений.

Портал oKino ничем не хуже остальных, чтобы не составить свой список «топ 100 фильмов». И если в самой полной и популярной энциклопедии кино imdb 100 лучших фильмов определяют зрители со всего мира, то в рейтинг фильмов нашего сайта составлен прежде всего украинскими киноманами. А значит, он наиболее соответствует предпочтениям и вкусам отечественных зрителей.

Как говорил всем известный автор теории вероятности, «объективность — хаотичный набор субъективных, принципиально разных мнений,… хотя и в этом объективности как таковой мало…».

Всякий рейтинг фильмов может стать авторитетным лишь со временем. Тогда оценка фильма складывается не только за счёт того, как его восприняли именно сегодня, но и учитывая его актуальность в будущем.

Только по истечении времени можно точно сказать, какой из фильмов может считаться классикой, а какой все забыли, несмотря на большой ажиотаж вокруг его премьерных показов.

Топ 100 фильмов от oKino — это универсальный список, в который попали ленты вне зависимости от жанра, года, страны, в которой они снимались или других критериев. Его составителями являются читатели портала oKino, которые оценивают на свой вкус любой фильм из нашей базы данных.

Вместе с фильмами, которые в данный момент идут на экранах кинотеатров, в него попадают как картины, премьеры которых ещё не состоялись, так и ленты, уже ставшие историей кинематографа.

Тематические рейтинги топ 100 фильмов публикуются на нашем сайте в разделе «Статьи». Здесь вы можете найти самые неожиданные списки самых-самых фильмов ужасов, комедий и прочих жанров. Кроме того, в рубрике появляются рейтинги 100 лучших фильмов с самыми легендарными актёрами кинематографа, а также богатых или прибыльных актёров, которые уже составляет для вас непокладающая рук редакция oKino.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям